Бренда Барнум художница из Чикаго

Другое
17 Март, 2014
0 Комментариев
513 Просмотров

Бренда Барнум родился в 1955 году в Хартфорде, штат Висконсин. В течение 70-х годов, она работала в Бостонском магазине Милуоки в рекламном отделе художником-оформителем.
С 1978 года Бренда училась:

  • в колледже искусств и дизайна Миннеаполиса;
  • в художественном институте Сан-Франциско.

В 1984 году она закончила обучение и переехала в центр Чикаго.

С начала 80-х годов Бренда Барнум принимает участие в национальных и международных выставках.

В детстве Бренда Барнум провела много времени, на юго-западе штата Висконсин между рек Висконсин и Миссисипи, на ферме своих бабушки и дедушки.
Отец Бренды Барнум работал консультантом на ферме, а затем в страховом бизнесе, и держал свой джазовый оркестр. Он играл на тромбоне. Мать была домохозяйкой.

Пра-пра дедушка художницы приобрел много сельскохозяйственных угодий. Оба её родителя выросли на фермах. Сельскохозяйственные поля и пастбища окружали родительский дом Бренды.

Подсознательные образы, запахи, ощущения, и атмосфера детских лет отражены в искусстве Бренды Барнум.

Также результат работы большой группы кинематографистов и отряда актеров здесь отразится на премьерный 2014 год.

Бренда начала заниматься живописью ещё в детском саду, в качестве кисти используя собственные пальцы. Она рисовала с детства и на протяжении всей средней школы. После окончания школы она выбрала карьеру художника. Бренда Барнум знала, что в этом направлении будет трудно сделать карьеру.

Художница работает в трёх различных направлениях.
Это помогает ей избежать повторений.

Одно направление это цветочная тема.

Второе направление это образы и отражения того, что происходит в её жизни на данный момент. Сейчас они развиваются вокруг внутреннего пространства. Серия о сенсорной перегрузке, многозадачность, и беспорядок существования.

Третье направление это мексиканская голая собака. Для художницы это самое легкое направление. Собака, которую она обожает и, которая болтается с ней весь день, имеет удивительно скульптурную форму.

Бренде Барнум нравится достигать поставленной цели. Она сравнивает процесс создания картин с весёлым путешествием.

Бренда считает, чтобы быть хорошим художником нужно запастись временем, трудолюбием, воображением, отбросить страх и накопить много веры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *