В бюджет Омска заложили 10,1 миллиардов на реализацию национальных проектов

Другое
9 Июнь, 2019
0 Комментариев
100 Просмотров

Как сообщают http://pishet-omsk.ru/, в его бюджет хотят заложить 10 миллиардов рублей. Это все сделано благодаря поправкам в региональном бюджете на нынешний год. Их размеры оказались весьма крупными: 13,4 миллиардов рублей. Самую маленькую но внушительную долю в этом будет относиться к категории неналоговых и налоговых поступлений в бюджет города. Она была занового посчитана и увеличилась примерно на 125 миллионов рублей. Целевых и на безвозмездных поступлений в планах на данный год получилось больше практически на 6 миллиардов рублей. Уже можно говорить и о максимальном размере своего рода дополнений можно говорить относительно дефицита и профицита, а также остатках в нецелевых использованиях, которые нужно будет принимать во внимание при составлении источников финансирования.

На данный момент разница с названными недавно показателями будет составлять порядка 7,4 миллиардов рублей. Вадим Чеченко сообщил, что предполагаемая сумма которая запланирована на осуществление в Омской области 8 национальных проектов, будет увеличена больше чем в 2 два раза и достигнет суммы в 10,1 миллиарда рублей, тогда как ранее было запланировало только 3.7 миллиардов рублей. Стоит выделить,как «Пишет Омск», что расходы на национальные проекты будет составлять всего 10,8% от общей доле «затрат» на нынешний год. Вместе со всем этим,как пишут в pishet-omsk.ru, по данной категории область хочет понести немало не много 1,8 миллиардов рублей затрат, а оставшиеся 8,3 должны будут предоставлены из федеральной казны.

Такого рода весомые дополнения будут ожидать и расходные категории для бюджета, наприер, социальная поддержка населения, субсидии юридическим лицам, повышение зарплаты сотрудникам в бюджетных организаций и содержание дорожного фонда. Из всего выше сказанного можно сделать вывод что, доходы области на данный момент смогли достигнуть планки пример в 90 миллиардов рублей, а расходы составляют практически 94 миллиардов.

Бюджет на данный момент опять же переходить в категорию дефицитного, тогда как ранее доходы смогли превысить расходы на практически 4 миллиарда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *