Картины маслом

Подборки
24 Август, 2014
0 Комментариев
9581 Просмотров

Michele_Del_Campo_05Богатый, красивый, дом сложно представить себе без картин. Много столетий в России, в элитных домах принято было украшать стены полотнами знаменитых художников или их копиями. Копии полотен мастеров, а уж тем более их подлинники – вот чем гордятся хозяева дома, это — фамильная ценность, которая передается детям и внукам. При СССР эту традицию утратили, но в настоящее время она энергично возрождается. Продажа картин происходит через Интернет-магазины и художественные салоны, картины маслом ценятся как никогда.

Картина маслом укрощает каждый интерьер, она смотрится солидно и богато. Сочные краски не потеряют свой блеск со временем, художник передает при помощи масляных красок необычайную красоту всего окружающего, но в, то, же время требуют от мастера непревзойденных навыков и замечательной техники.

Не представляет труда купить картину маслом, были бы деньги. Труднее купить действительно подходящую картину маслом, которая впоследствии станет истинным украшением вашего жилища.

Вы можете равняться на свой вкус, или сможете остановить свой выбор на проверенных годами шедеврах и купить картину маслом здесь. Копии прославленных картин вряд — ли выйдут из моды – «Итальянский полдень» Брюллова или «Масленица» Кустодиева будут актуальны и по прошествии нескольких десятков лет, и даже столетий.

Это идеальный подарок на свадьбу, день рождение, новоселье или юбилей. Вы не будете мучиться с выбором, стараясь угадать, пригодится ли виновнику торжества ваш подарок. Масляная живопись не станет лишней ни при каком варианте.

Даже копии картин знаменитых художников, которые будут висеть в вашем доме, будут вырабатывать превосходный художественный вкус у ваших детей, будут знакомить их с произведениями всемирного изобразительного художества. Кроме того, натюрморты и пейзажи несут в себе заряд положительной энергетики и прекрасно успокаивают нервы. С помощью полотен вы поспособствуете тому, чтобы в вашем доме воцарилось спокойствие и благополучие.

Единожды приобретя картину маслом, вы с высокой степенью вероятности станете завсегдатаем интернет-магазина или художественного салона, и вы пожелаете все комнаты своего дома украсить копиями знаменитых шедевров. Высока вероятность, что с покупки одной копии вы начнете собирать собственную коллекция масляной живописи. Но не нужно забывать о чувстве меры, лучше не превращать свой дом в картинную галерею. Нескольких полотен в каждой комнате будет достаточно вполне. Выбирая, какую картину маслом приобрести, учитывайте, для чего эта комната предназначена. Для столовой подходят натюрморты, которые возбуждают аппетит, для гостиной умиротворяющие пейзажи и парадные портреты, а в детскую лучше повесить картину с отчетливым, доступным для сознания ребенка сюжетом, например, «Трех богатырей» Васнецова или «Аленушку».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *