Лебединые перья полотна для картин художника Ian Davie

Другое
13 Декабрь, 2012
0 Комментариев
857 Просмотров

Белоснежные лебединые перья, служат материалом для удивительных картин Ian Davie. Оказывается можно рисовать не только на ткани или бумаге, но и на таком необычном материале, как лебединые перья.

Художник из Британии Ian Davie демонстрирует, обои для стен киева на сайте http://oboi.com.ua/site/content/products.html, оригинальные картины, настоящие шедевры искусства, созданные на лебединых перьях.

Используемая Ian Davie необычная техника живописи позволяет рисовать невероятно реалистичных рыб, бабочек, животных и птиц, а также прекрасные цветы и деревья.

Мастерская Ian находится в самом сердце английского национального парка Сноудония, в бывшем фермерском доме. Дом находящийся вплотную с дикой природой, позволил художнику наблюдать за повадками диких животных. Накопленные знания о жизни диких животных, насекомых, птиц, деревьев и цветов, за многие годы, находят отражение в картинами.

Долгие поиски стойкого природного материала для картин привело Ian к идее попробовать рисовать на лебединых перьях. Результат ошеломил Ian, и он понял, что это удивительный и уникальный материал, лучшего которого сложно найти.

Ian гордится тем, что за каждое перо, присланное из птичьего заказника, часть суммы идет на поддержание дикой природы. Перья, присылаемые для Ian, смотрители собирают во время линьки лебедей.
На создание одной картины на пере уходит неделя. Среди работ художника  есть картины написанные сразу на нескольких перьях, своего рода полиптихи.
Гордая, благородная птица лебедь, испокон веков служила символ королевской семьи. Перья лебедей находят в гробницах египетских фараонов.
Так что выбранный материал Ian Davie во всех отношениях благодатный и кроме всего прочего экологически чистый не требует для своего производства химических веществ, электричества, не выбрасывает углекислый газ в атмосферу.
Постоянные экспозиции в английских музеях доказывают популярность художника.

А  каждый желающий, может себе купить за 700 фунтов одно перо-картину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *