Мысли о…

Другое
19 Июль, 2011
0 Комментариев
596 Просмотров

Трейдер на товарном рынке обучает коллегу, хотел бы ты иметь это предприятие, если да, то скупай акции, если нет, иди дальше. Так и в искусстве хочешь чтобы произведение находилось в твоем доме и ты каждый день, проходя мимо, поглядывал на него как на давнего: хорошего друга спрашивал совета, делился сокровенным; либо недруга, с которым контактируешь, выплескивая негатив, горечь, злость. Художник, скульптор вложил энергетику, ты воспринял ее,слился с ней. Произведение может быть создано трехлетним ребенком или именитым мэтром.

Высшая духовная задача искусства вносить красоту в наш сложный мир; очищать от грязи, мусора в мыслях и душах. Чем больше творцов осознают свою высочайшую миссию на нашей земле, а мы будем готовы и захотим услышать их голоса, помыслы тем мир станет светлее и прекрасней. Где же знакомиться с будущими друзьями и недругами? На выставках.

Изначально выставки, имели другое значение, чтобы как можно больше людей увидели, прикоснулись к детищам душ творцов, а во что превратилось сегодняшние в показушность, позертсво, а главное забыто. Ради чего все муки создания детища? Родители для своих детей хотят, чтобы они были здоровы, а на выставках не здоровая атмосфера аналитические обзоры тут (алкоголь, обжортсво, громкие разговоры) для неокрепшего только рожденного маленького ребенка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *