Прогноз на бой UFC Night 150: Рональдо Соуза vs Джек Хермансон

Новости
25 Апрель, 2019
0 Комментариев
243 Просмотров

Рональдо Соуза встретится с Джеком Хермансоном на UFC Night 150 в воскресенье 28 апреля 2019. Мероприятие пройдет во Флориде, в BB&T Center. Транслятором события будет BT Sport 1.

Вначале планировался рематч с Йоэлем Ромеро, но кубинский рестлер свалился с пневмонией. Так что на замену ему вышел Джек Хермансон, и это будет самый крупный бой в его карьере.

Швед сейчас у всех на слуху после последовательных побед над бразильцем Талесом Лейтесом, американцами Джеральдом Миршертом и Дэвидом Брэнчем. После проигрыша в двух боях Bellator с рекордом 5-2, Хермансон собрался и вырвал 8 побед, по ходу дела завоевав чемпионство CWFC в среднем весе.

Image result for jack hermansson

(Джек Хермансон)

Проиграл он только двум бойцам: Чезару Феррейре (сдача) и Тьяго Сантосу (нокаут). Сейчас Джек в форме после того, как Брэнч сдался в мартовском бою, и готов встретиться с Соузой.

Рональдо «Аллигатор» не очень-то задумывается, с кем драться, если получает бой за звание чемпиона с победой. Он даже как-то заявил, что уволится, если не выполнит свое желание. Сейчас, после замены Ромеро на Хермансона, нельзя точно сказать – получится у Соузы или нет.

Рональдо немного застрял на своем продвижении к чемпионскому титулу из-за раздельного решения в бою с кубинцем Йоэлем, который прошел в декабре 2015. Кроме того, «Аллигатор» проиграл Роберту Уиттакеру 15 апреля 2017 года и Келвину Гастелуму 12 мая 2018.

Бой будет сложным, поэтому бонусы в БК выглядят еще заманчивей. Часть их описана на странице obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/fansport/bonuses.

Image result for ronaldo souza

(Рональдо «Аллигатор» Соуза)

Рассмотрим, почему поединок станет трудным. Соуза все еще подтверждает, что возраст для него всего лишь цифра в документах, и успешно развивает свой стиль. Мастер джиу-джитсу известен своими смертельными сабмишшенами и нокаутами – как в боях с Витором Белфортом, Дереком Брансоном и Крисом Вайдманом в последнем бою. Соперники 17 раз сдавались из-за его боевых приемов и 5 раз падали в нокаут. На его счету 26 побед и только 6 поражений.

Так что Хермансону грозит не только бразильское джиу-джитсу. Но швед знает: его лучший шанс на победу – держаться в игре до финала. Его «гильотина» над мастером с черным поясом Брэнчем показывает, что Джек тоже весьма талантлив в удушающих приемах. Но вряд ли Хермансон пойдет на подобное с «Аллигатором». Скорее всего, он постарается держаться весь бой на ногах.

Даже в таком случае Соуза чувствует себя весьма уверенно. Бой в открытой стойке будет впечатляющим. Хермансон способен принести ущерб и даже найти шанс для нокаута. Но если не продержится достаточно долго, то «Аллигатор» сможет утянуть его в свои воды, то есть, вниз в партер, и закончить бой великолепным сабмишшеном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *