Проект ПАРАметры арт-группы СhRev0

Другое
8 Июль, 2012
0 Комментариев
588 Просмотров

Проект «ПАРАметры», представляет арт-группа «СhRevO», в арт-галерее «Бандероль»,  города Барнаула Алтайского края.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В проект включены ранние творческие работы и подготовленные специально к выставке последние эксперименты.
Живописная и экспрессивно-абстрактная формы объединятся с концептуальным началом для создания единого организма. Отклонения и нормы поменяются местами, привычное пространство исказится от выбранных предметов.
Четырнадцать композиций, представленные на выставке, перевоплощаются в квадратные ребусы, которые, будут скандалить, разбиваться, вызовут противоречивые чувства, будут наслаждаться запретным плодом, проезжать безжалостными колесами по дорогам любви.

Два брата из города Красноярска Чернаковы Роман и Руслан образовали в 2011 году арт-группу «СhRevO». За неполный год братья успели стать участниками и победителями нескольких выставок Красноярского Музейного Центра.
Вот некоторые из выставок и наград:

  • За композицию «Dezoma», арт-группа «СhRevO», получили второе место, на Арт-миссии 2012 (выставка посвященная, поиску креативной идеи противостояния, все нарастающему потреблению алкоголя и наркотиков в молодежной среде).
  • Инсталляция братьев Чернаковых «Дно под Дном», на Арт-сессии 2012 (ежегодный конкурс молодых художников), победила в номинации «За  связь с реальностью».
  • Арт-группа «СhRevO» принимала участие в IX Красноярской музейной международной биеннале.
  • Работы братьев «СhRevO» показывались на выставках Музейные ночи 2011-2012.

 

В художественных работах Чернаковых, желание показать в творчестве  размышление об экзистенциальном выборе человека современности, о его страданиях, преследующих его в форме конфликтов и борьбы с окружающим социумом, неразделенной любви, тут и несчастная любовь к парню, тайных желаний, страхов, маний; вопросы, на которые нельзя получить однозначные ответы.
Кроме живописных работ на выставке представлены инсталляции в двух измерениях.

Выставка открыта до 30 июля 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *