Происшествия Уфы, о которых следует упомянуть

Новости
8 Июнь, 2019
0 Комментариев
40 Просмотров

Происшествия Уфы, о которых следует упомянуть

Сегодня мы хотим поговорить о драках и разбоях, которые случаются в Уфе. Конечно, это не единственный город с такой проблемой. Люди с каждым годом напоминают все больше диких зверей по своему поведению. Многие стали озлобленными на мир, на жизнь и на все, что их окружает. На психику человека влияет много фактов.

Главными причинами неконтролируемого поведения людей являются политическая нестабильность, плохая экология, некачественная медицина, безработица и т.д. Обратите внимание на новости Уфы, где четко видно какое количество драк произошло на неделе.

Драка в клубе Уфы

По словам работников СМИ на днях произошла массовая драка в ночном клубе Уфы. Причем, есть видеозапись. Потасовка произошла в конце января, однако непонятно по каким причинам, про нее стало известно только сейчас. Родственница двух пострадавших в драке Т. Медведева пояснила в социальной сети, что ее братьев Виталия и Андрея избили работники полиции города Уфы. На видеозаписи четко видно, как одного мужчину бьют по лицу и пинают ногами. Татьяна утверждает, что в полицию они отнесли свое заявление, а также были сняты побои. В день происшествия парней увели правоохранительные органы, а провокаторов, как выяснилось позже, отпустили. Братья пробыли в отделении до десяти часов следующего утра. После чего одного пострадавшего увезли в больницу, так как он терял сознание время от времени. Стоит отметить то, что у него было много гематом на теле и голове. Этого парня били сразу 4 человека. По словам сестры, ее братьев посадили за решетку, а тех, кто был действительно виноват – отпустили на свободу.

Ответят ли за правонарушение стражи порядка?

Женщина боится, что полиция напугает ее братьев, поэтому она решила напечатать о происшествии в социальных сетях. Уже прошло 14 дней, а материалы так никто и не передал в Следственный комитет. По ее словам, дело, наверное, закрою. У одного из парней сломан нос. Журналисты попытались взять интервью у работников полиции. Как выяснилось, все знают о случившемся и пытаются разобраться. Читайте все новости Уфы в сети интернет, чтобы быть всегда готовым к любому событию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *