Птицы на картинах Bradley Jackson

Другое
7 Январь, 2013
0 Комментариев
1520 Просмотров

Портреты птиц, выполненные всеми мыслимыми и немыслимыми цветами акриловых красок, украсят и оживят любую гостиную. Скрасят холодные, одинокие зимние  вечера.
Автор картин художник Bradley Jackson создает удивительно реалистичные картины певчих птиц. Фоном для портретов пернатых  служат уголки дикой природы, выполненные с фотографической точностью, детализацией и живой достоверностью. Птицы на картинах художника яркие, живые и воздушные. Пространство окружающее их светлое, просторное, наполнено пышными цветами или горами белоснежного снега.
На родине в Америке Bradley Jackson один из самых популярных художников дикой природы. Любовь и привязанность к дикой природе и животному миру художник несет из детства.

Все детство Bradley Jackson провел в лесах на берегах реки Сент-Джонс в лесах Северного штата Мэн. Очевидно, детское восприятие окружающего девственного мира живой дикой природы живет, в сердце художника и по сей день.
Работы художника находятся во многих частных коллекциях по всему миру.
Художник и его работы часто посещают выставки и курсы рисования здесь.
Аудитория поклонников творчества Bradley Jackson постоянно растет.

Сезоны, сменяющие один другой, приносят все новые и новые источники вдохновения, а благодарная аудитория наслаждается духом дикой первозданной природы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *