Разговор с миром Мйеонгбеом Кима

Другое
11 Март, 2014
0 Комментариев
693 Просмотров

В моменте мы чувствуем красоту, мы счастливы. Счастье заставляет задуматься о моменте и вечности, и одновременно отражает мир, который дает нам красоту.

Работы Мйеонгбеом Кима составлены из объектов, которые легко можно найти в нашем окружении, деликатно расположены и так захватывают наше внимание.

Дерево плавает в воздухе, держащееся за бесчисленные красные воздушные шары; чучело оленя с широко разветвленными рогами; огромный сук дерева, с акупунктурными иглами; костыль, связанный с оленьей ногой — все это вынуждает нас чувствовать смысл жизни.

Каждый находится в комбинации многих объектов из нашей повседневной обстановки, создание flash-баннеров http://kl82.ru/flash-banners транспортирующих метафорические утверждения.

Сочетание двух объектов приводит к поэтической структуре, что позволяет зрителям открыть для себя новый смысл. Ким создаёт заумные отношения с миром, по-своему приближаясь к нему. Мы можем понять его эстетику и способы чтения мира, отмечая это соотношение.

Традиционная цель искусства заключается в выявлении собственного пути художника, через который он воспринимает мир. Ким намерен открыть свой собственный путь, чтобы реагировать на мир, через широкий спектр объектов. Чтобы сделать это, он тщательно организует объекты, чтобы привлечь зрителей к тому, как он этого хочет.

Симметричная структура и равновесие его работ и мы сразу же чувствуем себя в основе привлекательной стабильности и конечности. Он приглашает нас к беседе с объектами посредством хрупкой композиции. Одним словом, его работа это поэзия, смысл которой изысканно нестабилен, и в которой зрители могут свободно найти свой собственный смысл.

Его работы предлагают нам опыт, чтобы прочитать мир по-новому. Эту свежесть и жизнеспособность мы чувствуем в своей работе, что даёт нам возможность оглянуться на жизнь, как если бы это было стихотворение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *