Раскрашивания по номерам — что это ?

Полезное для художников
18 Август, 2015
0 Комментариев
1355 Просмотров

У многих людей есть стремление к творчеству и различные таланты. Кто-то шьет, вяжет, вышивает, делает аппликации, изготавливает изделия из глины, дерева, кто-то делает мягкие игрушки, разные поделки из бисера, ракушек и других природных и искусственных материалов. Не все люди пробовали заниматься всеми этими видами, некоторые только парой-тройкой, а встречаются и такие, которые не пробовали ни один из вышеперечисленных видов творчества. Но каждый человек, хотя бы в детстве, пробовал рисовать или разукрашивать.

 

Искусство рисования доступно каждому

 

В наше время творчество стало значительно доступнее для желающих его развивать. Создаются уже обработанные заготовки для вышивки, рисования и других изделий и работа значительно упрощается, что позволяет даже новичкам создавать шедевры. Продаются картины на разные тематики, и вы можете приобрести уже заранее выбранный рисунок, далее вам нужно будет всего лишь разукрасить его. Здесь у вас также будет подсказка, эскиз размечен под определенные номера красок, которые вы можете приобрести соответственно. Итак, наборы для раскрашивания по номерам позволят даже человеку, не знакомому с искусством художества, разобраться с множеством оттенков и создать картину своими руками. Также наборы для раскрашивания по номерам помогут детям учиться работе с цветом, будут развивать усидчивость, воображение, внимательность и мелкую моторику.  

 

Новое направление в вышивке

 

Сейчас набирает свою популярность алмазная вышивка. Новая техника позволяет создавать красивые панно, с экзотическими или классическими пейзажами, можно делать необычные композиции, исходя из своей фантазии. Название произошло от «алмазных» стразов, которые используются в работе и обработаны таким образом, что глянцевая поверхность имеет некие грани, подобные алмазам. В наборе имеется подробная схема, ключ к ней и те самые стразы. Чтобы работать с такими изделиями, нужен специальный пинцет, он поможет добиться максимальной точности. Сами стразы строго пронумерованы, согласно с цветовой схемой и вам будет все достаточно понятно. После расположения каждой детали в правильную ячейку, ее следует немного прижать, для хорошего закрепления.  Для того, чтобы алмазная вышивка смотрелась монолитно, благодаря граням, она должна быть плотной, после размещения фрагментов, советуют выровнять поверхность картины с помощью металлический пластины, типа канцелярской линейки.

Занимайтесь творчеством и у вас обязательно получатся уникальные шедевры, которыми вы сможете украсить свой дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *