Санкт Петербург — происшествия

Новости
9 Июнь, 2019
0 Комментариев
96 Просмотров

происшествия Санкт Петербург

Сотрудникам правоохранительных органов приходится работать не покладая рук. В 90-е годы Питер считался «бандитским» городом. Сейчас преступность хоть и уменьшилась, но все-таки она есть. Ежедневно в полицию поступаю заявления от петербуржцев о краже имущества, драке, изнасиловании, ДТП и т.д.

Если вам интересно узнать про http://piterskie-zametki.ru/52359, то попробуйте в сети Интернет отыскать популярные новостные «Питерские заметки». С помощью интернета и гаджета читать новости можно где угодно. Например, в обеденный перерыв на работе, в общественном транспорте, в парке, в ресторане и т.д. Давайте посмотрим, какие новости сейчас читают жители и гости Питера.

ДТП, в котором пострадал ребенок

Если открыть вкладку в piterskie-zametki.ru то вы ужаснетесь, увидев большое количество свежего материала. Одним из часто обсуждаемых происшествий сегодня стала авария на проспекте Светлановском в Питере. Водитель «Опеля» сбил двенадцатилетнего школьника. Мальчика забрала скорая помощь в очень тяжелом состоянии. Вчера вечером в пять часов вечера был сбит шестиклассник на дворовой территории. Виновником оказался тридцатишестилетний мужчина. По данному делу ведется расследование с выяснением всех деталей и назначением наказания. Работники правоохранительных органов призывают всех водителей быть внимательными во время езды на машине. Что касается пешеходов, то им не помешает быть осторожными во время перехода дороги, а также во время прогулок в темное время суток.

Незаконная транспортировка наркотиков

Наша доблестная полиция изъяла почти два килограмма наркотиков в Санкт-Петербурге, в Пушкинском районе. Мужчина транспортировал груз на своем BMW. Данный товар в крупном объеме распространялся с помощью популярной площадки в даркнете. По данным СМИ вчера был задержан тридцатилетний водитель BMW. Работники полиции обнаружили за спинкой заднего сидения почти два килограмма наркотиков. По городу и области возбуждено уголовное дело. Напоминаем, что употребление, продажа и покупка наркотических препаратов в стране и за ее пределами строго карается законом. Любые другие новости города можно найти в группах социальных сетей или на официальном новостном городском ресурсе. Любую новость можно прокомментировать, если есть желание. Интересуйтесь событиями своего города и страны, чтобы всегда быть в курсе всего, что происходит вокруг вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *