Свой рояль

Классики
18 Июль, 2015
0 Комментариев
1694 Просмотров

свой рояльНаша компания много лет специализируется на продаже пианино и роялей и предлагает клиентам профессиональный сервис и большой ассортимент, поскольку сотрудничаем с лучшими производителями. В салонах Zona Zvuka можно найти среди инструментов настоящие произведения искусства, благодаря сотрудничеству с известными фортепианными брендами, качество инструментов которых остается на высоком уровне столетиями. Все инструменты подготовлены к продаже профессионально. Мы продаем поистине уникальные вещи, это не украшение интерьера. Предлагаем посетить наши салоны, чтобы вживую опробовать каждый инструмент. Желая приобрести рояль или пианино, хотите убедиться, что инструмент Вам подходит? Вам помогут определиться с выбором наши доброжелательные и компетентные  консультанты.

Какие инструменты предлагает компания?

Предлагаемый ассортимент дает возможность выбрать инструмент на любой бюджет и вкус, стоимость которого зависит от отделки, модели, бренда. В наших салонах можно приобрести пианино или рояль по оптимальной цене, так как компания работает без посредников и предлагает бесплатную доставку. Классические музыкальные инструменты не теряют привлекательности никогда. Они передают нюансы настроения, подчеркивают индивидуальность исполнителя, в чем не знают равных. В активе компании – многолетний опыт продажи пианино и роялей. Фортепиано, которые куплены в нашей компании, звучат по всей России, в числе клиентов студии дизайна, рестораны, отели, клубы, концертные залы, музыкальные школы, филармонии, консерватории, известные музыканты, многочисленные частные покупатели.свой рояль

Какие инструменты предлагает компания?

Предлагаемый ассортимент дает возможность выбрать инструмент на любой бюджет и вкус, стоимость которого зависит от отделки, модели, бренда. В наших салонах можно приобрести пианино или рояль по оптимальной цене, так как компания работает без посредников и предлагает бесплатную доставку. Классические музыкальные инструменты не теряют привлекательности никогда. Они передают нюансы настроения, подчеркивают индивидуальность исполнителя, в чем не знают равных. В активе компании – многолетний опыт продажи пианино и роялей. Фортепиано, которые куплены в нашей компании, звучат по всей России, в числе клиентов студии дизайна, рестораны, отели, клубы, концертные залы, музыкальные школы, филармонии, консерватории, известные музыканты, многочисленные частные покупатели.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *