Секс-измена или чего женщинам часто не хватает в сексе?

Новости
16 Май, 2020
0 Комментариев
260 Просмотров

sexkrd.netЧаще всего секс — измене есть какая — то веская причина, которая может состоять в чем — то обычном и совсем не важном на взгляд мужчины. Именно статус «не важно» порой и мешает партнерам понять друг друга и найти компромисс, а, также, привести к измене одного из партнеров. По статистике, чаще всего изменяют именно женщины. Мужчинам проще — они заходят на сайт sexkrd.net, выбирают в Краснодаре классную путану и даже не считают это изменой.

Психологи объясняют это тем, что в отличии от тех же мужчин, женщины не могут спокойно переживать сексуальных кризис, проблемы такого характера будут постоянно преследовать и терзать женщину, и для того, чтобы избавиться от них, женщина может прибегнуть и к измене… Так чего же не хватает женщинам в сексе? Об основных ошибках мужчин в постели читайте ниже…

Чего женщинам часто не хватает в сексе? Основные ошибки мужчин в сексе

Можно выделить топ — 3 самых частых ошибок мужчин в сексе, которые и приводят женщин к измене и уходу в профессию проститутки на sexkrd.net. Вот они:

1. Полнейшая переоценка своих сил и наигрывание опыта, что в итоге приводит к полнейшему разочарованию партнерши. Одно дело, когда мужчина хвастает своими достижениями среди мужчин, доказывая свою ценность как самца,и другое дело, когда он говорит то впечатлительной фантазерке — женщине, которой и испробовать все «умения» этого «альфа — самца». Мужчины из уважения прислушаются и пойдут друга, похвалят его за его успешность, а вот женщина при непременно проверит «самца» на практике, и если ее ожидания не будут оправданы, то горе таким отношениям, о продолжении которых и речи быть не может. Поэтому мужчины не хвалитесь раньше времени, станьте открытием, а не завершением вечера.

2. Полнейшее незнание азов секса и женской и мужской биологии. Да, именно недостаточность знаний в такой пикантной теме и «гасят» разъяренного самца на самом пике вечера. Если мужчина на имеет элементарных знаний в биологии женщины, то он не только не сможет подарить ей наслаждением от процесса, но и элементарно навсегда отвернуть ее от себя, доказав свою неопытность и вызвав лишь негодование со стороны женщины по поводу пусто и неприятно проведенного времени.

3. Самовлюбленность. Как ни странно, но именно самовлюбленность и мешать продолжению гармоничных отношений с женщиной, и особенно в сексе. Проблема заключается в том, что после акта, когда мужчина уже «закончил» женская физиология требует продолжения, не обязательно акта, а продолжения ласк, немного внимания, нежности, тепла. В то время как самовлюбленный любовник может отвернуть от партнерши и захрапеть. Поэтому неудивительно, что женщина ищет внимания «на стороне»,которая может быть более заинтересована в продолжении отношений, чем действующий партнер.

Секс-измена. Как исправить ситуацию?

Будьте более внимательным к вашей партнерше. Приступайте к сексу только после продолжительных, но не в коем случае, затянувшихся ласк. Сосредоточьтесь на женской биологии, и тогда вы добьетесь взаимности и желаемого удовольствия. Когда женщина поймет, что готова вступить в связь с вами и при этом будет уверена в своих чувствах к вам, то ждите приятных неожиданностей, ведь уверенная раскрепощенная женщина, резко проснувшаяся в вашем партнере после ласк, умеет и хочет ответить вам удовольствием, при этом стремиться к этому она может разными способами, которые могут даже удивить и порадовать оригинальностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *