Современный американский художник Morgan Weistling

Другое
14 Март, 2013
0 Комментариев
1231 Просмотров

Американский художник Morgan Weistling родился в 1964 году.
Карьеру художника начал в возрасте полутора лет на коленях своего отца. На этих коленях Morgan научился рисовать и использовать свое воображение.

В возрасте 12 лет продолжил обучение в студии своего отца, затем  художественная школа Brandes, в 15 лет художественный институт. В 19 лет иллюстрации Morgan были замечены агентством плакатов фильмов Голливуда. В течение следующих 14 лет Morgan Weistling работал в этом агентстве. Его клиентами были:

  • Universal/Amblin Entertainment
  • Disney
  • MGM
  • Paramount
  • 20th Century Fox
  • Warner Brothers,
  • Columbia Pictures
  • TriStar

Кроме плакатов для киностудий, работы художника можно увидеть на обложках видеосериала McGee и Me for Focus on the Family, многочисленных журналов, CD-дисков,  книг и видео.
Картины Morgan Weistling это шуточные истории, наборы для барбекю здесь, изображенные на полотнах.

Morgan развивал в своих картинах чувство повествования, каждая картина это отдельная история.  Для Morgan Weistling картины стали языком общения.
Мастерское владение кистью и красками, а также прекрасное освещение на картинах, создает ощущение чуда. Чудо привлекает зрителя, подстегивает его воображение и эмоции. Сказочные изображения художника трогают сердца зрителей, используя более чем сентиментальные сюжеты. Его работы написаны кистью, которая уводит за пределы изображения. Как опытный кинорежиссер, он манипулирует в центре внимания, с предложениями и впечатлениями от форм,
которые едва понятны и заставляют воображения зрителя дополнять детали.
Художник Morgan Weistling, восхищается и следует по стопам: John Singer Sargent, Anders Zorn и Nicolai Fechin.
Художник пишет свои картины и надеется, что зритель получит наслаждение от просмотра картин и почувствует наслаждение художника, с которым он работает над каждым произведением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *