Тандем художников Призрак мечты

Другое
31 Март, 2014
0 Комментариев
966 Просмотров

Два художника Лорен Вас и Адам Экстром начали в Нью-Йорке, где они живут, совместную художественную работу под названием «Призрак мечты».

После презентации проекта в Базеле, Берлине и Париже выставка отправилась в Пекин.

На основе коллажей и масштабных объектов, их визуально сильные работы вращаются вокруг обещания богатства, предлагаемые в лотерею. Лотерейные билеты повсюду наклееные в работах  «Призрака мечты». Эти поцарапанные билеты несут реальные сны, что в основном исчезают так же быстро, как они приходят. Хотя они просто отбросанные кусочки бумаги, билеты представляют фантазии роскоши, которые исчезают и появляются снова, с каждым новым лотерейным билетом.

В «Цене Счастья», эти мечты оживают через художественные композиции объектов, зеркал, фотографий и лозунгов.  Веб-дизайн в Днепропетровске осуществит все ваши желания, в стране, которая пленила западным образом жизни. В то время, когда всеобщие мечты связаны с безумием потребления. Эти художники показывают нам, увядшие мечты и процесс, который присущ в этой быстрой игре. Легко доставшихся денег, надежд на победу, последовало расстройством потери. В конце концов, эти эскапистские моменты заставляют нас терять гораздо больше, чем мы выигрываем, так как они создают светлое будущее, которого никогда не будет.

Оба художника родились в США. Лорен Вас и Адам Экстром познакомились во время учёбы в аспирантуре школы дизайна в Род-Айленде, где Адам получил высшее образование в живописи и Лорен в скульптуре. Они основали художественный дуэт «Призрак мечты» в 2007 году, а  год спустя сделали свои первые части серии  «Легкие Денеги»и «Автомобиль Мечты». Их работы выставлялись в Нью-Йорке, Род-Айленде, Майами, Берлине, Лондоне и Базеле. Также были показаны в «The Guardian» (Лондон), «The Independent» (Лондон), «Time Out» (Нью-Йорк) и на других выставочных площадок мира.

В ноябре 2009 года, они получили первый ежегодный Приз Молодых Мастеров Искусства в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *