Уильям Оксер современный художник из Великобритании

Другое
26 Декабрь, 2013
0 Комментариев
960 Просмотров

Художник Уильям Оксер профессионально рисует уже более четверти века. Его работы, в основном это портреты, находятся в частных коллекциях.
Уильям Оксер часто выставляет свои картины в экспозициях художественных галерей.
Любимые  материалы художника холст и акриловые краски. Стиль его работ романтично-традиционный, однако, в нём прослеживается скрытый смысл и сложные аллюзии.

Основная тема его картин совершенная, сказочная любовь.

Работы художника можно посмотреть здесь

Уильям Оксер участвовал в создание масштабных проектов росписи интерьера исторических домов, таких как Гудвуд Хаус, Букингемский дворец, Петуорт Хаус и  Хатчлендс Парк.

Он также участвовал в оформлении выставок и аукционнов в таких местах, как Christies, St James (William Beckford Exhibition) и the Building of Bath Museum.

Оксер работал с Алеком Коббой, реставратором и экспертом интерьеров Хатчлендс Парка в графства Суррей. Опыт жизни в загородном доме среди старинных клавишных инструментов, производя вручную роспись, некоторых из лучших в Великобритании домов и находясь в окружении сотни красивых картин, повлиял на его собственную работу.

Спокойно и старательно, пишет свои картины Уильям Оксер в среде, которая способствует красоте и строгой мысли.

Картины Уильяма Оксера представляют удивительно свежий поток в современном искусстве. Его работы носят исследовательский характер, и он также проявляет скрупулезность в подробностях и мелочах. Очень немногие современные художники рисуют так последовательно хорошо.

Уильям Оксер это не просто художник, отличительной чертой его работ представляется чувствительность, с поэтическим подтекстом. Его искусство утверждает, восстанавливает и прощает. Он предлагает своей работой, вернуться к истинной и серьезной традиции.

В настоящее время художник живет, и работают на берегу моря в Девоне с шоколадным лабрадором, Лолли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *