Фотограф Maurizio Fecchio

Другое
23 Март, 2013
1 Комментарий
983 Просмотров

Первое знакомство с фотоаппаратом у Maurizio Fecchio, произошло в 1986 году. Случайно взяв в руки фотоаппарат своего друга. Попробуй пофотографируй, сказал друг и дал на время фотоаппарат. Это было Olympus OM объектив Hanimex 10 70 -135. У Maurizio Fecchio не было намерения использовать его. Но решил попробовать.

Maurizio Fecchio купил первый рулон пленки, 100 KODACOLOR и начал фотографировать все, что видел.
Первые пленки были сданы в ателье.
Maurizio был заинтригован этой странной магией, отображения на бумагу того, что он впервые увидел через объектив.

Так Maurizio Fecchio начал путь многих фотографов, накупив журналов и книг профессионалов. Экспериментировал с кадрированием и экспозицией, насыщенностью цвета, а также выбрал первую камеру, Nikon FE2 с 50 мм 1.4 и 135 3.5.

Maurizio Fecchio изучал работы опытных фотографов. Был на показах модных коллекций одежды, рекламы и съемке натюрмортов. Начинающий фотограф проводил личные исследования, потому что его основная работа была в совершенно другой области.
На протяжении многих лет Maurizio Fecchio снимал только то, что он действительно хотел, в любое время суток, в любой ситуации. Он фотографировал животных, насекомых, цветы, пейзажи, людей, друзей, объекты.
Со временем его оборудование усовершенствовалось, для съемки животных, макро- и микросъемки, специальные объективы, штативы, телеобъективы, вспышки.
В начале Maurizio Fecchio был полностью поглощен фотографией природы: проснуться до рассвета в зимний период, находится в болоте, почти полностью замерзший до середины утра, когда начинают свое утро утки и кулики, цапли и болотные луни. Постоянный поиск цветов, деревьев и насекомых.
Тогда Maurizio Fecchio был поглощен фотографированию пейзажей в любое время суток и в любое время года.
И здесь отопительные печи для дачи и горячий чай спасали фотографа от переохлаждения.

Это были прекрасные годы, полные глубоких эмоций. В результате экспериментов  с изменениями экспозиции был достигнут баланс. Результатом были первые премии в многочисленных фотоконкурсах.

В 90-х годах у Maurizio Fecchio началась первая работа: фотографирование для экскурсий, публикаций, свадеб, коммерческой и рекламной фотографии, для модных каталогов.
Даже сегодня фотограф чувствуя себя счастливым, он не перегружен работой и может выбирать, что снимать в данный момент.

1 ответ to “Фотограф Maurizio Fecchio”

  1. proconce:

    таки нашел, аж даже не поверил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *