Художник-пейзажист Steve Armes

Другое
30 Октябрь, 2012
0 Комментариев
895 Просмотров

Steve Armes родился в 1958 году.
Еще в раннем детстве, Steve Armes ознакомился и был очарован иллюстрациями, художников Золотого Века. С тех пор и родилась любовь к искусству.

Поступив в колледж, при государственном университете San Jose, Steve Arme надеялся, научится рисовать, так как это делали старые мастера. Как же был разочарован юноша тем, что в колледже основное направление уделялось авангардному искусству, а традиционной живописью пренебрегали. Steve Arme, не унывал и нашел учителя, который обучал его основам искусства, так как его практиковали на протяжении предыдущих четырех столетий.

Имя учителя Steve Armes, Maynard Dixon Stewart, который в свою очередь был учеником  Frank Vincent DuMond.

Frank Vincent DuMond учился в Париже в 19 веке и был другом Whistler, Sargent и William Merritt Chase.

В процессе обучения Maynard Dixon Stewart, познакомил Armes с семьей академических художников и привил любовь к пейзажной живописи.
Armes узнал, что художники восемнадцатого, девятнадцатого веков создавали пейзажи непосредственно с натуры, делая небольшие  эскизы маслом, чтобы использовать их в качестве основы и окончательного пейзажа в студии.
Steve Armes также понял что простое копирование фотографий не дает того эффекта естественного представления природы, как пейзажи выполненные с натуры, такие как у художников которыми был восхищен с детства.
На протяжении некоторого времени, исследование природы и студийной работы, Steve Armes вел поиски своей изюминки в работе и нашел её. Его работы удивительно реалистичны и точны, и в то же время, просты и удивительно красивы.

Художника купить картину онлайн здесь или посмотреть в галерее:

В настоящее время Steve Armes становится все более популярным в Америке и за её пределами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *