Художница Ольга Гал

Другое
17 Октябрь, 2013
0 Комментариев
609 Просмотров

Красивая смешанная техника картин Ольги Гал находит золотую середину между искусством и иллюстрацией, сингапур отель с бассейном тут и дикие пляжи, обеспечивая зрителю бесконечный интерес и удовольствие.
Многие произведения искусства Гал создают успокаивающее действие. Работы художницы выполнены в приглушенных красивых цветах и спокойном тонусе, что красиво подчеркивает натуралистические элементы её картин.

Невероятное количество внимания она уделяет анатомическим деталям животных. Каждое существо в её работах умело и точно запечатлено. Ее работы наполнены дружеским, мирным чувством к натурщику, созданные замечательные предметы в славной палитре. В её коллекции, рыбы плавают счастливо, лошади улыбаются. Каждое изображение идеально скоординировано в идеальном цвете. Каждая деталь выделена и показана в его лучшем свете, каждой зубастой улыбке или игривом блеске. Существа-звезды, художник показывает в своих лучших проявлениях.
На некоторых картинах, группа птиц наблюдает наводнение, уверенные в том, что они в безопасности. Каскадный водопад танца потрясающе контрастно передан в красном и желтом цвете.

В других работах, зайцы превратились из милых животных в пылающие поп-арт иконы. Лошади шепчутся и говорят друг с другом о проблемах, которые люди не смогли бы понять. В мире Гал, птицы и кролики присутствуют в политических собраниях. А коровы и кошки знают секреты и общаются на своем особом языке. Эти восхитительные работы для любителей животных.

Их причудливая энергетика осветит любую комнату и обеспечит обладателю много лет счастья.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *