Catherine Simpson акварельный иллюстратор из Канады

Другое
31 Август, 2012
1 Комментарий
1245 Просмотров

Искусство Catherine Simpson возвращает взрослого человека в мир детства, спрятанный в старых сундучках, где то высоко — высоко на пыльных чердаках и ждущих своего часа, что бы быть открытыми вновь. Каждый взрослый имеет в своем багаже радостные детские воспоминания, кованые перила здесь, который он на время спрятал в сундучок. Одни раньше другие позже, одни часто другие могут забыть совсем, возвращаться к тем светлым, радостным, ярким детским воспоминаниям.

При взгляде на иллюстрации Catherine Simpson возвращаешься сразу в мир детства. Catherine Simpson талантливая художница- самоучка. Картины иллюстратора дважды были представлены на популярной  выставке Canadian Collectable.

Дети ведущая тема художницы. Свои работы Canadian Collectable рисует карандашом и акварелью. Работы художницы объединенны в серию под названием «Forever Young». Много работ Canadian Collectable находятся в частных коллекциях и радуют своим присутствием взрослых и детей во всех странах мира, также работы художницы принимают участие в многочисленных выставках.

Canadian Collectable родилась в городе Лондоне, штат Онтарио, Канада.

1 ответ to “Catherine Simpson акварельный иллюстратор из Канады”

  1. Елена:

    Нежные, прекрасные иллюстрации! Проникнуты такой искренней любовью к деткам, что веришь в чувства художницы и радуешься за её талант, данный Богом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *