Omar Ortiz ню живопись

Другое
31 Март, 2012
0 Комментариев
627 Просмотров

Изображение обнаженных женских форм уходит вглубь веков. Во всех видах искусств на протяжении многих столетий женское тело было объектом острых дискуссий. Один из аргументов этих дискуссий, что обнаженное женское тело более привлекательно как визуально так эстетически, чем тело мужчины.
Время от времени обнаженное женское тело было представлено в искусстве, учитывая, как исторически рассматривалась женщина, как собственность, как гражданами второго сорта, либо за счет использования секса в современной рекламе.

Минималистский-гиперреализм характеризует работу, 35-летнего художника Omar Ortiz из Гвадалахаре, Халиско, Мексика, где преобладают белый цвет, человеческого тела и магические игры ткани. Его картины как интимные части тела, попавшие вне пространства и времени.

На полотнах Omar Ortiz в основном изображены обнаженные девушки.

По образованию Omar Ortiz бакалавр графических работ. В настоящем пишет маслом, получает огромное удовлетворение от своей работы и ищет новых простых решений, передачи обнаженной натуры. Художник считает, что простота делает нас богаче, а избыток делает нас беднее.

Работы художника были показаны в Мексике, Испании, Нидерландах и Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *