Paolo Veronese живописец

Другое
25 Май, 2013
0 Комментариев
1416 Просмотров

Paolo Caliari родился в 1528 году в Вероне, Италия, позже стал известен как “Veronese”. В четырнадцать лет он был отдан учеником к нескольким местным мастерам, в конце концов, он нашел себе наставника сам в лице архитектора Michele Sanmicheli. Архитектор обучил Veronese разным стилям живописи, а также повлиял на архитектурный стиль в живописи и люстры интернет магазин.
Талант у Veronese открылся быстро, и он сделал себе имя в начале своей карьеры. Одна из его самых ранних, знаменитых картин, Christ Healing a Woman with an Issue of Blood, была написана в 20 лет. Он разработал свой стиль, который отличал его от других местных художников.
Veronese на одной сцене эпохи Renaissance с Titan и Tintoretto.
Veronese использовал более тонкие мазки кисти, чем его соперники в живописи, используя естественные шероховатости полотен,
чтобы добавить текстуру в свои картины.

В Венеции Veronese, заявил о себе, когда написал Holy Family with Saint John the Baptist, Saint Anthony Abbot, and Saint Catherine (1551) в церкви San Francesco della Vigna. Эта работа послужила для других заказов.

В 1555 году Veronese было поручено украсить церковь монастыря San Sebastiano.
В 1560, Veronese получил заказ на серию фресок в Villa di Maser, принадлежащий Daniele Barbaro. Barbaro стал лучшим частным покровителем художника.
Стиль Veronese, прогрессировал, он стал известен благодаря изображениям архитектуры в своих картинах.
Veronese также хорошо известен своим изображением The Last Supper(Тайной Вечери), в 1573 году для монастыря San Giovanni e Paolo. Он получил заказ, заменить полотно кисти Titian, которое было уничтожено во время пожара.

Veronese пришлось изменить название картины на Feast in the House of Levi, так как на его картине, отображен праздник, который включает много больше, чем просто изображение Христа и его учеников. Инквизиция была недовольна интерпретацией Veronese Тайной Вечери.
Veronese умер в 1588 году, и его тело было погребено в церкви San Sebastiano, где он сделал большую часть своей работы на ранних этапах своей карьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *