Секс с плеткой

Новости
23 Октябрь, 2020
0 Комментариев
114 Просмотров

Сегодня мы поговорим про секс с плеткой. Боль — неотъемлемый атрибут БДСМ-культуры. Именно она помогает усилить сексуальное удовольствие и получить от стимуляции максимальное удовольствие. Укусы, щипки, легкие шлепки или более сильные удары (даже по эрогенным зонам) — самые популярные способы вызвать болезненные ощущения в интимной игре.

Плетки БДСМ — практичный и привлекательный инструмент для крепления латекса, поливинилхлорида, натуральной / искусственной кожи. Доска BDSM может быть разных размеров, с меньшим / большим количеством «хвостов» и всевозможными ручками. Все подробности на vestalshop.ru.

Как выбрать плетку для ролевых игр?

Бдсм пощечины — самая распространенная практика в садомазохистской культуре. БДСМ пощечины — это искусство, в котором правильное использование ударных принадлежностей зависит от мотивации и раздражения. В умелых ручках высококачественный кнут, к примеру, для БДСМ станет поистине страстным оружием. Приходит возможность почувствовать себя партнером. Тем, кто лишь начинает привыкать к ролевым играм, обязательно понравится эротический кнут. Секс-игрушка оказывает щадящее и не травматическое воздействие на кожу, поэтому очень подходит для «разогрева». В большинстве случаев изделие имеет ручку с кольцом на конце, поэтому во время сеанса удобно повесить его на руку. На платформе vestalshop.ru вы можете купить БДСМ-плетку с короткой либо же с длинной ручкой, а также заказать модель с дилдо в конце. Плети БДСМ могут по-разному влиять на тело в зависимости от продукта. Аксессуары из настоящей кожи считаются идеальным выбором. Кожаный ремешок хорошо прилегает к телу, поэтому он касается кожи, не причиняя особой боли. Дешевым аналогом может стать вариант из синтетической кожи для секс-игр.

Советы в выборе плетки

БДСМ-плети из замши или лайкры немножко легче кожаных, но их длина недолговечна. Резиновая игрушка оказывает сильное действие, может раздражать и даже его, этот вид плети рекомендуется лишь опытным любителям развлечений такого плана. Нейлоновые плети БДСМ прочные и легко чистятся. Если вы намочите тело, то соприкосновение с плеткой может повлиять на вас. Единственный недостаток изделия — полоски имеют острые края. Купить плеть БДСМ можно по разным ценам. Стоимость изделия зависит от материала изготовления, количества ниточек и наличия каких-либо элементов. Модели, украшенные стразиками или заклепками, обойдутся немного дороже классического прибора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *